Receita enviada pela Sara Rodrigues

Nhoque recheado com catupiry ao Molho Rosê da Sara

ngredientes:
- 5 batatas cozidas e espremidas
- 1 ovo
- sal e pimenta do reino (só coloquei sal)
- 6 colheres de farinha de trigo (coloquei bem mais do que isso para dar o ponto)
- 1 xícara de requeijão tipo catupiry (fiz com requeijão normal, mas acredito que colocar pedacinhos de mussarela pode ser mais prático e mais gostoso)
- 6 tomates maduros sem semente
- temperos
- 1 lata de creme de leite
- queijo parmesão para polvilhar
- (frango desfiado – não tinha na receita mas coloquei por conta própria)
Modo de preparo:
Misture as batatas, o ovo, o sal e a pimenta. Adicione a farinha e vá sovando a massa com as mãos até desgrudar. Faça bolinhas e abra com cuidado.Coloque uma colher de chá de requeijão no centro e feche. Cozinhe em água com sal até subir. Bata os tomates no liquidificador e faça um molho com os temperos de preferência. No meu caso, acrescentei o frango desfiado. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Coloque o nhoque em um refratário e espalhe o molho por cima. Polvilhe o queijo ralado e bom apetite!!!!