Nada se perde, tudo se transforma...
Esta torta salgada que vamos postar pode ser feita com o recheio que você quiser.
Nós a fizemos com Strogonoff de frango, acreditem! Como desperdiçar comida é coisa feia, resolvemos aproveitar o strogonoff do dia anterior e fizemos o recheio da nossa torta. Demos uma incrementada básica e ficou uma delícia!!! Vamos postar a receita original, mas fica aí dica de reaproveitamento dos alimentos.
Ah....a receita original também foi enviada pela Dinda. Obrigada, amore! Bjo bjo bjuuu
Ingredientes
Massa
Massa
3 xícara de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de óleo
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 dente de alho amassado
4 ovos
1 cebola pequena ralada
1 xícara e 1/2 de chá de leite
1 colher rasa de chá de sal
Pimenta do reino a gosto
½ xícara de chá de óleo
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 dente de alho amassado
4 ovos
1 cebola pequena ralada
1 xícara e 1/2 de chá de leite
1 colher rasa de chá de sal
Pimenta do reino a gosto
Margarina para untar
Recheio
1 xícara de presunto ou resto de frios picados
1 xícara de chá de palmito
½ xícara de chá de ervilha
¼ de xícara de chá de azeitonas verdes picadas
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 xícara de milho verde(opcional)
½ xícara de chá de ervilha
¼ de xícara de chá de azeitonas verdes picadas
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 xícara de milho verde(opcional)
Modo de preparo
Junte numa tigela todos os ingredientes do recheio e misture bem. Reserve.
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento. Despeje a massa sobre os ingredientes do recheio e junte o fermento.
Unte uma forma com a margarina, despeje tudo dentro e leve ao fogo pré-aquecido até dourar por mais ou menos uns 40 minutos.
Colocamos também umas folhinhas de manjericão
Não sobrou nada ...
Hum que delícia....gostei!!! é a de "almofada"? rs...
ResponderExcluirbjos, Nka
Nao eh akela de almofada naum....parece, mas ficou uma delicia tb....bjuuuuuuuuu
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