terça-feira, 11 de outubro de 2011

Torta Salgada...também de Liquidificador

Nada se perde, tudo se transforma...
Esta torta salgada que vamos postar pode ser feita com o recheio que você quiser.
Nós a fizemos com Strogonoff de frango, acreditem! Como desperdiçar comida é coisa feia, resolvemos aproveitar o strogonoff do dia anterior e fizemos o recheio da nossa torta. Demos uma incrementada básica e ficou uma delícia!!! Vamos postar a receita original, mas fica aí dica de reaproveitamento dos alimentos.

Ah....a receita original também foi enviada pela Dinda. Obrigada, amore! Bjo bjo bjuuu

Ingredientes

Massa
3 xícara de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de óleo
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 dente de alho amassado
4 ovos
1 cebola pequena ralada
1 xícara  e 1/2 de chá de leite
1 colher rasa de chá de sal
Pimenta do reino a gosto
Margarina para untar

Recheio
1 xícara de presunto ou resto de frios picados
1 xícara de chá de palmito
½ xícara  de chá de ervilha
¼ de xícara  de chá de azeitonas verdes picadas
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 xícara  de milho verde(opcional)

Modo de preparo
Junte numa tigela todos os ingredientes do recheio e misture bem. Reserve.
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento. Despeje a massa sobre os ingredientes do recheio e junte o fermento.
Unte uma forma com a margarina, despeje tudo dentro e leve ao fogo pré-aquecido até dourar por mais ou menos uns 40 minutos.



                                         Colocamos também umas folhinhas de manjericão

                                                Não sobrou nada ...


2 comentários:

  1. Hum que delícia....gostei!!! é a de "almofada"? rs...

    bjos, Nka

    ResponderExcluir
  2. Nao eh akela de almofada naum....parece, mas ficou uma delicia tb....bjuuuuuuuuu

    ResponderExcluir