Não sei vocês, mas nós somos loucos por Massa!!!! Pode ser capeletti, ravióli, lasanha, nhoque, espaguete...etc e tal! Não pode é faltar este bendito carboidrato!!! Então vai ai uma ótima sugestão para o Fim de Semana: Penne ao Molho de Gorgonzola e Pêra. Amigos, vou confessar: ficou baum demais!!!
Um excelente final de semana para vocês e bom apetite!!! Bjuuuu
Penne ao Molho de Gorgonzola e Pêra
Ingredientes
- 500 g de macarrão tipo penne cozido al dente
Para o molho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Ervas (manjericão e tomilho) picadas a gosto
- 1 tablete de caldo de frango esfarelado
- 150 g de queijo gorgonzola
- 50 ml de vinho branco
- 250 ml de creme de leite fresco
- Sal e pimenta calabresa à gosto
- 2 pêras, sem casca e sem semente fatiadas
- Cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Acrescente ao molho o macarrão tipo penne já cozido al dente, misture delicadamente e polvilhe cheiro-verde picado a gosto. Sirva a seguir.
Fonte: Ana Maria Braga
Tudo preparado!
Marido " vigiando" o gorgonzola! Tive que me segurar para não
devorar todo o gorgonzola antes da hora. Sou quase uma rata,
mas uma bem bonitinha, ta? Tipo o ratinho simpático do filme Ratatouille...
falando nisso...qualquer dia desses, vamos fazer esta receita francesa!
Prato pronto! Vou tentar descrever o sabor: a pêra ficou parecendo um frango...
sério! Além do sabor agridoce perfeito! Ah...e para os amantes
de gorgonzola, vai a dica: Vale colocar mais do que150 gramas
para que o sabor deste queijo realce mais ainda!
sério! Além do sabor agridoce perfeito! Ah...e para os amantes
de gorgonzola, vai a dica: Vale colocar mais do que
para que o sabor deste queijo realce mais ainda!
hum....que delícia, Let.
ResponderExcluirbjos, Nica
Hummmm parece muito bommm
ResponderExcluirQuer cobaia? Tô aqui