quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Acabando em pizza de novo!!!

Como perceberam, somos loucos por pizza. Pizza doce ou salgada, pizza até debaixo da água!!! Bem, esta receita que vamos postar é uma pizza super rápida, excelente para aqueles momentos em que não temos muito tempo, mas queremos comer algo saboroso. Vocês não vão acreditar, mas a massa é  de pão de queijo e é feita na frigideira....e pasmem.... o Diego já fez até na nossa sanduicheira ( grill) !!! O recheio fica por conta da sua imaginação. Nós fizemos de marguerita e de goiabada! Dá uma espiada abaixo:

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 125 g de queijo parmesão ralado
  • 125 g de queijo muçarela ralado
  • 250 g de polvilho doce
  • sal a gosto
  • molho de tomate a gosto
  • muçarela ralada a gosto
  • orégano a gosto

Modo de preparo

1°- Numa tigela coloque 1 caixinha de creme de leite, 125 g de queijo parmesão ralado, 125 g de queijo muçarela ralado, 250 g de polvilho doce e sal a gosto e amasse bem até soltar das mãos.
2°- Divida a massa em 8 bolinhas. Pegue cada bolinha, coloque entre dois sacos plásticos e abra espalhando a massa com as mãos.
3°- Coloque cada disco numa frigideira untada com azeite, em fogo baixo, e deixe por +/- 2 minutos ou até firmar. Vire o disco deixe ficar crocante, +/- 2 minutos. Pincele um pouco de molho de tomate, uma porção de muçarela e orégano, tampe a frigideira para derreter o queijo. Retire do fogo e sirva em seguida.


Fonte: Ana Maria Braga


                                          
                       Teve até  uma convidada super especial. Nica, quando você voltar em  Timóteo,prometemos fazer outra gostosura ta?

                                                      Massa dividida em 8 bolinhas

                                                        Aprovadissimooooooooooo

Nenhum comentário:

Postar um comentário