segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Que tal um arroz diferente para o domingão?

Eu e Tia Heloiza resolvemos fazer um arroz diferente para o almoço do domingo: Arroz de Forno à Parmegiana . Ficou uma “dilicia”.... Segue abaixo a receita para vocês. Bjo grande e uma ótima semana à todos

Arroz de Forno à Parmegiana

Ingredientes
- 2 xicaras de arroz
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- 100 g de presunto picado
- 100 g de mussarela picada
- 1 colher de extrato de tomate
- 3 tomates sem pele


Modo de Preparo
  1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente
  2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
  3. Bata os ovos e o queijo, misture com o arroz
  4. Num refratário, faça camadas de arroz , presunto e mussarela com um pouco de tomate batido
  5. Repita a camada por mais 2 vezes
  6. Leve ao forno quente por 15 minutos
Fonte: site Tudo Gostoso (UOL)


Nenhum comentário:

Postar um comentário