terça-feira, 27 de setembro de 2011

Tudo acaba em PIZZA!!!

Que tal uma pizza diferente?


PIZZA DE ESPINAFRE E NOZES

MASSA:
4 xícaras de farinha de trigo;
20 gramas de fermento biológico;
1 xícara de água;
1 pitada de sal


COBERTURA:
3 colheres (sopa) de azeite;
3 dentes de alho picado;
4 maços de espinafre cozido e picado,
Sal e pimenta do reino a gosto;
6 ovos cozidos e picados;
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

PREPARO DA MASSA:
Em uma superfície lisa, faça um montinho com a farinha e abra um buraco no meio. Em uma vasilha, dissolva o fermento em duas colheres (sopa) de água. Acrescente o sal. Adicione aos poucos a água (1 xícara) e amasse até formar uma massa lisa. Divida-a em duas bolas e, em uma assadeira polvilhada com farinha, deixe descansar por uma hora, cobertas com um pano limpo. Abra as massas em formato retangular e transfira para duas assadeiras médias.



PREPARO DA COBERTURA:
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho até dourar, junte o espinafre, tempere com sal e pimenta e refogue por um minuto. Espalhe sobre as massas, cubra com o ovo cozido, as nozes e o parmesão. Leve ao forno médio (180c), pré aquecido, por 30 minutos ou até a massa dourar nas bordas e sirva regada com um fio de azeite.

Fonte: Revista Claudia




                                            
                                              Massas separadas....Só descansando


Ingredientes da cobertura


                                                              Antes e...

Depois do forno
Hummmmmmm 
                         Se vocês estão cansados dos mesmos sabores de pizza,experimentem essa!
                         Nós fizemos uma pequena alteração na nossa pizza. Colocamos castanha  de caju   ao  invés de nozes,  já que a digníssima aqui não gosta muito de nozes.


                                               
                                                     Tão passando bem hein, meninos?

4 comentários:

  1. Olhe a cara de alegria da tia Heloiza, isso quer significa que ta muito bommm
    Ahhhh Tbm quero fiada. Rsrs
    Bjuss
    Dinda

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  2. Vamos fazer para voces tb dinda!!! Nao precisa ficar " aguando" hehehehe...bjocassss Let

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  3. Oi meus amigos queridos! Que saudades!!! Vendo as receitas e as fotos!!! Não vejo a hora de voltar logo, e olha só o que eu já pensei, vou levar uma receita aqui do sul pra fazer ai com vcs! Amei o site, achei uma graça e vou seguir sempre! Adoro cozinha e novidades! Beijokas a todos e também a sua mamy.

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  4. Oi amiga!!! Saudades demais de vc gatona !!!!
    Estamos aguardando entao viu? nova visitinha com receitinha de Curitiba ta? um bjo grande para vc....ve se vira nossa seguidora ta? e acompanhe sempre nosso blog....um bjo grande para ti e toda sua familiaaaaaa
    bjaoooooooooo
    Leticia

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